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Drinking & Dining

a tavola in un luogo di delizie

aprile 2022- Numero 22

Il Parco di Villa Grey

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a tavola in un luogo di delizie

Una cucina che guarda innanzitutto al mare e alla qualità dei prodotti. Un menù che varia al ritmo delle stagioni. Un grande e impeccabile parco che privilegia l’intimità e invita l’ospite ad abbandonarsi al piacere, complici i silenzi, le distanze e un servizio attento ai desideri dei commensali. Tutto questo è il ristorante Il Parco di Villa Grey, una stella Michelin dal 2019. Lo chef Roberto Monopoli – affiancato dal maître Fabio Santilli e dal sommelier Luca Florio – non eccede mai nelle elaborazioni. Indulge spesso, invece (e fa bene), alle memorie della terra natia, ai profumi e ai gusti della sua Puglia. Così molti dei suoi piatti finiscono per sorprenderci. È il caso, solo per fare un esempio, della carbonara di mare con uova di riccio, salmone e sgombro, mantecata ai frutti di mare e servita con guanciale croccante e caviale. La cantina è fra le più fornite dell’intera costa toscana ed offre l’opportunità di spaziare fra oltre seimila etichette.

Ad intrigare l’ospite non è solo la ricercatezza delle pietanze, ma anche il dialogo che si instaura con l’ambiente naturale, che avvolge il locale nel suo verde abbraccio. Il parco di una dimora novecentesca. Un luogo di delizie creato ad arte per mettere ognuno a proprio agio e dare piacere.

Il Parco di Villa Grey
viale Italico 84, Forte dei Marmi | +39 0584 787496
www.villagrey.com | FB villagreyofficial | IG villagreyofficial