al Forte brillano cinque stelle Michelin
Per la celebre guida francese Forte dei Marmi si conferma destinazione culinaria d’eccellenza
A Forte dei Marmi tornano a brillare cinque stelle Michelin. Ai quattro ristoranti che le hanno confermate dallo scorso anno – Bistrot, La Magnolia, Lorenzo e Lux Lucis – si aggiunge oggi il ristorante Sciabola dell’hotel St.Mauritius, che ottiene per la prima volta l’ambito riconoscimento.
Grazie ai suoi cinque ristoranti stellati, Forte dei Marmi rafforza così la sua attrattività di destinazione culinaria d’eccellenza e di luogo di gran gusto... anche a tavola.
Una menzione d’onore per i cinque chef stellati (Andrea Mattei per il Bistrot, Marco Bernardo per La Magnolia del Byron, Gioacchino Pontrelli per Lorenzo, Valentino Cassanelli per Lux Lucis e Alessandro Ferrarini per Sciabola) e applausi anche alle loro brigate di cucina, ai sommelier, al personale di sala, ai manager e a tutti coloro che hanno concorso e concorrono ogni giorno a questi veri successi di squadra.
La lista completa di tutti i ristoranti italiani della Guida Michelin 2026 si trova qui.
Nella foto, un piatto del ristorante Sciabola preparato per il servizio "Perfezione vegetale" di ForteMagazine 2025
